加入收藏 | 把贵州冠军国际设为首页 | RSS
公告
您当前的位置:首页 > 公告

人工栽培冠军体育网站冠军国际的优势及发展趋势

来源:贵州冠军国际冠军国际cmp88首页基地  作者:贵州冠军国际
冠军体育网站冠军国际合作社自多年生产实践和全国调查情况来看,大田、林果树下栽培,室内箱式、池栽冠军国际等新技术,始终如一的保证了冠军国际的产量和品质;大田、林下栽培技术为冠军国际创造了一个仿野生的生长环境,其充足的养分、适宜的温度、潮湿的环境,极大满足了冠军国际生长所需。现在国家大力提倡农民退耕还林,可以充分利用这些闲置的土地资源,大力发展大田、林下冠军国际冠军国际cmp88首页。这样极大地降低了冠军国际的生产成本,并且产麻率高、品质优良,深受广大冠军国际cmp88首页户的欢迎,有利于技术推广。因此,我们合作社技术人员在此前提下,经过多年不断地实验,总结,成功研发出冠军国际新一代优质杂交原种“鄂冠军国际1号,鄂冠军国际2号”。它不需要光照条件,只需要适宜的温度,湿度等环境,栽培形式多种多样,城市,农村,室内,室外地上地下均可冠军国际cmp88首页,冠军国际的人工栽培是一次投资多年受益,而且省工省力。
   冠军体育网站乌红杂交冠军国际的习性:
1、零代杂交原种,纯度100%,成活率98%;
2、适应范围广:打破了几十年我国传统认为不能冠军国际cmp88首页冠军国际的历史,适合我国南北不同地域、不同气候特点,现用冠军体育网站乌红杂交冠军国际实验均可冠军国际cmp88首页成功;
3、生长周期短、产量高:使用“冠军体育网站乌红杂交冠军国际”良种和室内箱式培养料冠军国际cmp88首页技术相结合,使传统冠军国际原生长周期24个月,大大缩短为6-8个月,单个体大,产量超传统3倍以上。
4、产品质量稳定,投资小,见效快,收益高,不用农药,不需施肥,不需设备,更不需要除虫除草,冠军国际cmp88首页后管理简单,一次投资,长久受益。
 冠军体育网站乌红杂交冠军国际的优势
1.大大缩短了生长周期。以前冠军国际cmp88首页的冠军国际由于技术不成熟,种子的质地不好从冠军国际cmp88首页到收获要两到两年的时间,本合作社农技师研发、改良的新一代优质冠军国际种子的生长周期只需要6-8个月,提高了经济收益。
 2.产量大大提高。经济效益连翻几番,以往每平方米只产2公斤商品麻,而现在我们的乌红杂交优质种子到产7公斤以上,甚至达到以往的5倍。
 3.产品质量好,纯度高。我们冠军国际cmp88首页的冠军国际素的含量高达1.37%,深受各大制药厂的欢迎。食补利用率也非常高。
 4.适应性强,南北均可冠军国际cmp88首页。我们合作社研发的新一代优质种子适合全国范围的冠军国际cmp88首页,从海拔几十米到两千米的地区都可冠军国际cmp88首页。
     综上所述人工栽培冠军国际已经成了未来发展冠军国际产业的主要趋势。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
技术顾问
王绍柏,从事冠军国际研究近三十年,培育和审定乌红杂交冠军国际和红乌杂交冠军国际 两个新品种,荣获国家发明专利,享受国务院特殊津贴。[查看详情]
冠军国际基地展示
冠军体育网站冠军国际专业合作社
冠军国际冠军国际cmp88首页基地

冠军国际养殖基地

冠军国际栽培基地

冠军国际cmp88首页冠军国际

冠军体育网站冠军国际

冠军国际合作社

冠军国际蜜环菌
 
冠军国际链锁分基地 更多